Connessione ai dispositivi tramite Condivisione desktop Windows

Per eseguire la connessione a un dispositivo tramite Condivisione desktop Windows:

1. Nella struttura della console, nella scheda Dispositivi, selezionare la cartella Dispositivi gestiti.

Nell'area di lavoro di questa cartella viene visualizzato un elenco di dispositivi.

2. Nel menu di scelta rapida del dispositivo a cui si desidera eseguire la connessione selezionare Connetti al dispositivoCondivisione desktop Windows.

Verrà visualizzata la finestra Seleziona sessione Desktop remoto.

3. Nella finestra Seleziona sessione Desktop remoto selezionare una sessione desktop per la connessione al dispositivo.
  4. Fare clic su OK.

Il dispositivo sarà connesso.